La sauce soja sans gluten est brassée naturellement, en utilisant uniquement des ingrédients sélectionnés. Aucun arôme artificiel, aucun colorant artificiel, aucun conservateur artificiel n'est ajouté, ce qui donne un goût doux et savoureux qui rehausse la saveur des aliments sans être écrasant.
La sauce soja sans gluten est brassée naturellement, en utilisant uniquement des ingrédients sélectionnés. Aucun arôme artificiel, aucun colorant artificiel, aucun conservateur artificiel n'est ajouté, ce qui donne un goût doux et savoureux qui rehausse la saveur des aliments sans être écrasant.
La sauce soja sans gluten est une sauce soja de qualité supérieure de style Tamari avec le même goût riche et savoureux que vous attendez. Cette sauce soja, à base de riz au lieu de blé, a une saveur douce et aucun agent de conservation ajouté.